梯尔希(南京)药物研发有限公司应邀来化材学院开展招聘宣讲

编辑:王芳     发布时间:2023-09-21 点击数:

本网讯(化材学院 丁刘灿 王芳)政策宣讲拓途径,现场招聘搭平台。为推进2024届毕业生高质量就业,9月18日下午,化材学院邀请梯尔希(南京)药物研发有限公司来校召开招聘宣讲会。梯尔希(南京)药物研发有限公司王忠义、张弛、方久珍、孙轶娜来院宣讲,化材学院党委副书记李古州出席会议,20级辅导员王芳和付娜以及部分应届研究生和本科生参加宣讲会。

李古州介绍了梯尔希公司的创始人陈礼勤博士在我院的求学、创业和回馈母校的经历。为了感恩母校,不仅每年回校选聘优秀毕业生,而且捐助奖金奖励在校师生,助力学生成长成才,希望同学们抓住机会,应聘成功。随后王博士和同学们详细介绍了加拿大总部的研发内容和发展前景,开阔了同学们的眼界。

孙轶娜介绍了在梯尔希公司工作的员工的工作、学习和生活情况,并对师大学子表示热烈的欢迎。梯尔希公司工作人员就公司的发展历程、所获荣誉、公司情况进行了简要介绍,并从新员工入职培训、岗位晋升等方面进行了详细解说,内容全面、丰富,具有很强的指导性,及时帮助毕业生们了解相关工作政策和相应待遇。同时,参加宣讲会的应届毕业生就梯尔希公司的福利待遇、工作环境、企业文化及个人发展等情况进行了。宣讲会结束后,安排了线下面试,学生们纷纷投递简历,积极就业,迫切希望成为梯尔希公司的一份子。

此次人才政策宣讲会为同学们的就业地点和方向的选择提供了更宽的选择路径,迈入了2024届毕业生秋季招聘的第一步。此次宣讲会彰显了梯尔希公司对师大学子就业工作的重视,为人才培养提供更好的发展平台,也让参会的毕业生从认知、技能等方面得到了全面提升。

上一篇:前一记录->化材学院开展2023年大学生职业生涯规划大赛院级决赛       下一篇:后一记录->化材学院开展纪念“九一八事变”92周年暨“铭记历史 砥砺奋进”主题团日活动