化材学院研究部署“两节”期间安全稳定工作

编辑:汪丰云  预审:汪俊武  终审:汪俊武 发布时间:2020-09-30 点击数:

930日下午,化材学院召开党委扩大会议,研判新学期安全稳定工作形势,研究部署两节期间安全稳定工作。学院党委委员、全体本科生和研究生辅导员、党委秘书、行政秘书参加了会议,会议由学院党委书记汪俊武主持。

汪俊武通报了近期学校召开的安全稳定工作相关会议精神,研判新学期开学以来学院安全稳定工作形势,排查和分析学院所面临的意识形态、师生安全、实验室安全等方面的安全隐患和存在原因,根据学校统一部署,要求与会同志要高度重视安全稳定工作,分块负责、细化到人,详细摸排相关信息,创新方式方法,精准化、细致化地做好相关工作。要组织广大师生深入学习习近平总书记关于做好意识形态工作的重要论述,加强学生的思想政治教育,铸牢高校的思想价值基础。要加强意识形态教育和管理队伍建设,对于意识形态问题全员有责,全员联动、众志成城,才能真正确立马克思主义在高校意识形态建设中的指导地位。要加强“两节”期间师生的安全教育和管理,加强实验室安全检查,认真落实值班制度,切实做到早发现、早处置。

上一篇:前一记录->化材学院:“最美青春”新生思政课入脑入心       下一篇:后一记录->化材学院组织假期前宿舍安全大检查