当前位置: 学院首页 >> 讲座报告 >> 正文

美国得克萨斯大学Cong-gui Zhao教授来化材学院讲学

编辑:汪丰云  预审:博达-刘亚芸   发布时间:2007-08-02 点击数:

66,应我院邀请,美国得克萨斯大学博士生导师Cong-gui Zhao教授来我院讲学。

Cong-gui Zhao教授为我院师生作了题为а-Ketophosphonates and Phosphinates: Versatile substrates for the Enantioselective Synthesis of а-Substituted and Phosphinates的学术报告,报告中Cong-gui Zhao教授着重介绍了Versatile substrates for the Enantioselective Synthesis of а-Substituted and PhosphinatesCong-gui Zhao教授的报告深入浅出,受到我院师生的一致好评。

上一篇:前一记录->南京大学朱俊杰教授应邀来化材学院讲学       下一篇:后一记录->南京大学徐正教授应邀来化材学院讲学