应化系本科生党支部开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题党日活动

编辑:梁成  预审:李古州  终审:汪俊武 发布时间:2024-09-30 点击数:

9月27日,应化系本科生党支部举办“深入学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题党日活动,会议由支部书记梁成主持,学院党委副书记李古州作为支部普通党员参加会议。

支部全体成员集中学习了党的二十届三中全会精神。全会高度评价新时代以来全面深化改革的成功实践和伟大成就,研究了进一步全面深化改革、推进中国式现代化问题,认为当前和今后一个时期是以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期。必须自觉把改革摆在更加突出位置,紧紧围绕推进中国式现代化进一步全面深化改革。

接下来,王芳、于轶杰、龚娟、丁刘灿、后小芳、姜佳唯、杨雅琼、王冰娴、丁玲等支部成员分享了自己学习党的二十届三中全会精神后的感悟。与会党员纷纷表示,必须坚定不移听党话、跟党走,认真学习,扎实理论基础,不断进步思想与能力,以更加饱满的热情和更加务实的作风,投身到党的伟大事业中去。

李古州在交流研讨中提出,一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一个堡垒。学生党员干部要围绕学校“大学生护航行动计划”,发挥“吹哨人”作用,从点滴小事做起,遇到问题及时反馈、遇到困难勇于解决。同时,要加强理论学习,积极服务师生,充分发挥学生党员的先锋模范作用。

支部书记梁成对本次活动进行了总结发言,他指出本次活动不仅加深了大家对党的二十届三中全会精神的理解和认识,也激发了大家投身新时代党和国家事业发展的热情和动力。希望支部全体党员会以此次活动为契机,继续加强学习、积极实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

上一篇:前一记录->【护航计划在行动】化材学院举办2023-2024学年“十佳班集体”评选汇报会       下一篇:后一记录->化材学院组织教职工专题学习全国教育大会精神