化材学院召开新学期教职工大会专题学习党的二十届三中全会精神

编辑:陈静  预审:李古州  终审:汪俊武 发布时间:2024-09-01 点击数:

8月30日,化材学院召开新学期教职工大会专题学习党的二十届三中全会精神,全体教职工参加会议。会议由学院党委书记汪俊武主持。

与会人员以观看新闻视频的方式集体学习了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报。汪俊武领学了习近平总书记所作的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明、《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的主要内容,还传达学习了省委常委会扩大会议及校党委常委会会议精神,要求与会人员自觉结合岗位工作学习二十届三中全会精神,为实现学院高质量内涵式发展打下坚实基础。学院党委副书记、纪委书记李古州传达了学校纪委办《关于严明“三节”及新生入学期间纪律规矩的通知》,就廉洁纪律进行了提醒。

会上,李古州、副院长崔鹏、周双六对暑期工作进行总结,并对新学期重点工作进行了布置。汪俊武对学院暑期中老师们辛勤工作和取得的成绩表示肯定,希望全体人员要发挥时不我待的精神、荣辱与共的精神、钉钉子精神和老黄牛精神,推进学院新学年取得新发展。

上一篇:前一记录->【护航计划在行动】化材学院顺利完成2023级本科生宿舍搬迁工作       下一篇:后一记录->【护航计划在行动】化材学院召开学生工作委员会会议布置新学期学生工作