【护航计划在行动】化材学院召开学生工作委员会会议布置新学期学生工作

编辑:王霞  预审:李古州  终审:汪俊武 发布时间:2024-09-01 点击数:

为深入推进大学生护航行动计划,做好新学期开学、2025届毕业生推免、学生返校、综合测评等学生工作,8月29日,化材学院在学苑楼9号楼205会议室召开学生工作委员会会议(总第9期)暨新学期学生工作布置会,学院领导班子成员,各专业负责人、教工学工委委员、学生学工委委员代表参加会议。会议由学院学工委常务副主任、院党委副书记李古州主持。

李古州传达了学校开学初学生护航工作会议精神,就学生开学、安全稳定、宿舍搬迁、综合测评、重点学生情况护航等工作进行布置。崔鹏就专业推免名额划分、综合成绩排名算法、特殊学术专长认证、推免条件及工作流程等方面,对《化学与材料科学学院2025届毕业生推免实施方案细则》进行了详细解读。各辅导员对近期重点工作进行了梳理总结、对新学期工作具体思路进行了汇报,进一步明确了队伍职责分工,不断提升学院学生工作建设能力。

汪俊武在总结讲话中强调,对于推免工作要严格程序、规范操作、抓实抓细,密切关注学生思想工作,严格将推免工作落到实处。对于新学期工作,要全面梳理、统筹推进,加强管理、保障安全,从严从紧抓好各项工作,确保学生工作做出水平、做出成效、做出特色,不断开创学生工作新局面。

此次学工委会议的召开,进一步明确了学生工作的目标,理清了工作思路,激发了责任心和使命感,为学生工作的顺利开展奠定了坚实基础。

上一篇:前一记录->化材学院召开新学期教职工大会专题学习党的二十届三中全会精神       下一篇:后一记录->化材学院学子参加第十三届全国大学生化学实验竞赛总决赛喜获佳绩