化材学院召开教职工大会开展师德师风专题警示教育

编辑:陈静  预审:李古州  终审:汪俊武 发布时间:2024-07-08 点击数:

7月5日下午,化材学院在会议中心第三报告厅召开教职工大会开展师德师风专题警示教育,布置暑期重点工作,全体教职工参加会议。会议由学院党委书记汪俊武主持。

与会人员以观看新闻视频的方式学习了习近平总书记在在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话精神。会上,汪俊武结合学校下发的内部案例材料进行案例通报领学,学院党委副书记、纪委书记李古州领学了高校严重违纪违法典型案例(选编),通报省纪委监委端午作风建设监督检查反馈,通过身边和教育系统的典型案例对全体教职工开展了专题警示教育。

副院长崔鹏就本科教育教学审核评估工作作了专题报告,通报了学院自评自建开展情况,对学院目前存在的主要问题和下一阶段重点工作进行梳理。其他分管领导也就暑期重点工作进行了部署。

汪俊武传达了学校课堂教学质量建设暨本科教育教学审核评估工作推进会会议精神,强调要深化思想认识,高度重视审核评估工作,要明确做好本轮评估工作是落实立德树人根本任务、办人民满意的高等教育的迫切要求,全院上下要形成合力,压实工作责任,强化支持保障,营造良好氛围,以“三大行动计划”为重要抓手,聚焦人才培养关键指标,全面推进内涵发展。

上一篇:前一记录->【暑期小学期进行时】化材学院有序推进2024年暑期小学期工作       下一篇:后一记录->【护航计划在行动】化材学院召开学工委会议推进暑期留校学生护航工作