【学条例 守党纪】化材学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育专题读书班(第二期)

编辑:陈静  预审:李古州  终审:汪俊武 发布时间:2024-06-26 点击数:

6月26日下午,化材学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨第二期党纪学习教育专题读书班,学院党委委员、纪委委员、全体党支部书记参加会议。院党委书记汪俊武主持会议。

与会人员以观看新闻视频的方式学习了习近平总书记在在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话精神。党委书记汪俊武,党委副书记、纪委书记李古州,党委委员、副院长周双六、崔鹏领学了《中国共产党纪律处分条例》第二编“分则”部分内容。李古州以“学纪、知纪、明纪、守纪——学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》”为题讲授了党纪学习教育专题党课,并开展交流研讨。

交流研讨后,汪俊武传达了学校党纪学习教育《工作提示》的相关要求,强调要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,党支部要对照学院党纪学习教育工作安排表精心组织开展形式多样的活动,确保全体党员受警醒、明底线、知敬畏,切实将学习教育成果转化为干事创业的强大动力,为推动学院快速发展和学校“三大行动计划”做出积极贡献。

上一篇:前一记录->【迎七一·跟党走】化材学院党委开展纪律专题教育暨入党宣誓仪式       下一篇:后一记录->安徽省第四届大学生化学竞赛校内初赛圆满落幕