化工系本科生党支部召开党员接收及预备党员转正党支部大会

编辑:梅冠东  预审:周双六  终审:汪俊武 发布时间:2022-05-30 点击数:

本网讯化工系本科生党支部 李慧2022年5月25日,化学与材料科学学院化工系本科生党支部在礼勤楼707室召开党支部大会,大会讨论接受涂晶晶等3名同志为中共预备党员,及预备期满的张婷婷等7名同志如期转正的相关事宜,支部全体党员、发展对象参加会议,大会由支部书记梅冠东主持。

大会第一阶段,涂晶晶等3名发展对象依次向党支部进行汇报,表明自己的入党动机和加入中国共产党的强烈愿望。随后,尹彤昕同志代表支委会向大会报告3位同志的审查情况,程紫丹、梅冠东作为培养联系人介绍了培养考察意见,与会党员充分讨论并发表了意见。入党介绍人如实介绍了各自联系的发展对象情况,并对其能否入党表明意见。通过讨论,大会认为涂晶晶等3名同志基本符合党员条件,经与会正式党员投票表决,一致同意接收涂晶晶等3名同志成为中共预备党员,拟提交学院党委审核。

大会第二阶段,张婷婷等7名预备期满的同志依次宣读了转正申请,汇报了自己在预备期间的表现,总结了在思想、学习、生活以及工作上的发展情况,并表明自己加入中国共产党的坚定决心。同时,入党培养人及与会党员也对申请转正的预备党员发表了意见。最后由支部正式党员进行无记名投票表决,全票通过张婷婷等7位同志按期转为正式党员,拟提交学院党委审核。。

梅冠东在总结发言时强调,支部全体党员衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,坚定理想信念,严守纪律,时刻以党员标准严格要求自己,努力学习,积极工作,投身于社会实践,将党员的先锋模范作用落实到实际行动中去,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:前一记录->化工系本科生党支部召开毕业生党员教育管理及组织关系转移工作会议       下一篇:后一记录->化材学院召开党建和意识形态工作会议