化材学院退休教工党支部召开组织生活会及民主评议党员

编辑:汪丰云  预审:汪俊武  终审:汪俊武 发布时间:2021-03-17 点击数:

317日上午,化材学院退休教工党支部在礼勤楼707党员活动室召开组织生活会暨民主评议党员大会,部分退休教工党员参加了会议,学院党委书记汪俊武出席会议并指导,会议由党支部书记熊言林主持。

会上,熊言林领学了中共安徽师范大学委员会组织部《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》和《安徽师范大学民主评议党员负面清单》,强调广大退休教工党员要结合实际,认真学习党的十九届五中全会精神,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、习近平总书记关于教育的重要论述等重要指示批示精神。要对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系实际进行党性分析,查找问题和不足,要学习先进、学习典型,发挥余热,为学院的各项事业发展做贡献。

会上,老同志们开展了批评与自我批评,对学院党委工作和党支部建设提出了意见和建议,进行了民主评议党员

最后,汪俊武通报了学院近期人事调整情况和学院的相关工作,传达了学校党史学习教育动员部署会议精神,强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来;今年是建党100周年,要按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,结合老同志实际扎实开展好支部的党史学习教育;支部创建要坚持实事求是,创新“三会一课”形式,推进落实行政教工党支部与退休教工党支部结对共建。

上一篇:前一记录->化材学院开展春季学生宿舍安全卫生检查工作       下一篇:后一记录->对话莘莘学子 助力追梦之路:商永嘉教授为2018级学生开展考研指导专题讲座