化材学院师生踊跃收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

编辑:汪丰云  预审:汪俊武  终审:汪俊武 发布时间:2020-09-08 点击数:

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

习近平总书记指出,在过去8个多月时间里,我们党团结带领全国各族人民,进行了一场惊心动魄的抗疫大战,经受了一场艰苦卓绝的历史大考,付出巨大努力,取得抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果,创造了人类同疾病斗争史上又一个英勇壮举!

化材学院18个党支部分别以不同形式收听收看了实况直播,大家纷纷表示要以抗疫英雄和优秀共产党员为榜样,不忘初心、牢记使命,始终向着既定目标继续奋勇前进,为实现中华民族伟大复兴而奋斗!

学院党委集中收看

上一篇:前一记录->化材学院:“三个到位”讲好开学“思政课”       下一篇:后一记录->化材学院组织教职工集中学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神