化学与材料科学学院

化学与材料科学学院

当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 就业信息 >> 正文

合肥迅即影像科技有限公司招聘简章

作者:     发布时间:2020-05-31 点击数:
招聘公告

合肥迅即影像科技有限公司,成立于安徽省合肥市,是一家集技术研发、客户服务、技术维修为一体的高新技术企业,国家高新技术服务重点扶持的企业。已通过GB/T19001-2008 idt IS09001:2008标准的质量管理体系认证、GB/T24001-2004 idt IS014001:2004标准的环境管理体系认证、GB/T28001-2011 idt 0HSAS18001:2007标准的职业健康安全管理体系认证,为开拓更广阔的行业发展空间做更好的基础。

合肥迅即,专注于CT、MRI等影像设备维修服务、配件供给、以及液氦充装服务、大型医疗设备回收等。是专业的第三方PHILIPS、GE和Siemens品牌 CT、MRI核磁维修服务商;国内最全面的PHILIPS、GE和Siemens品牌CT配件,MRI核磁配件供给服务商。以原厂工程师多年的积累与沉淀,在CT和MRI 维修的相关技术领域拥有丰富的资源和经验。    合肥迅即,是以超导技术、低温技术、真空技术的研究与应用为核心的专业服务公司,主要为医疗领域以及科研领域的低温超导系统提供技术支持和技术服务。至此,合肥迅即影像科技有限公司已在全国范围内建立完善的维修技术服务团队和完善的配件供给渠道,为公司的进一步发展奠定了坚实的基础。

合肥迅即拥有一流的技术服务队伍及管理体系。随着业务的发展,合肥迅即聘请了一批技术资深的MRI、CT高级工程师,如美国的GE公司,荷兰的PHILIPS公司、德国的SIEMENS公司等。他们,都接受过专业的MRI培训,并拥有丰富的安装、维修过数以千百计的MRI、CT设备,有着独有的经历。    秉承“为您提供迅速、快捷、即时、满意的服务理念”为宗旨,合肥迅即已经为国内许多用户提供了优质的服务。致力于做中国最专业,最大的第三方CT 、MRI 维修服务商, CT、 MRI 配件供给服务。帮助医院提升CT、 MRI设备使用效率、降低医院CT、 MRI 运营成本、为用户创造价值、以提升人类健康水平将是我们企业终极目标。

公司提供相关培训、双休、五险一金、享有国家规定的节假日,入职后每年组织一次集体旅游和体检。因公司发展需要,特招聘以下人员:

一、招聘岗位: 销售助理

工作地点 :合肥经开区

职位标签:销售

职位职能:电话销售

职位描述: 负责所分配市场的前期预备工作,配合区域经理销售。月薪=底薪 提成 年终奖。提供培训和职业规划,提供社保,福利好,工作条件好。 要求普通话好,善于电话沟通,文明礼貌,敢于应对挑战。有经验者优先,欢迎应届毕业生加盟。

 

二、招聘岗位: 区域销售经理

工作地点:合肥经开区

学 历:本科

岗位职责  1、负责区域或行业主要目标和计划; 2、独立完成销售任务

任职资格 1、本科以上学历; 2、医疗生物、电子、机械专业; 3、出色的市场分析洞察能力、具备全面深刻营销知识和技能; 4、具备一定的管理领导能力和沟通协调能力。

三、招聘岗位: 电子工程师

工作地点:合肥经开区

语言要求:英语 良好

职位描述: 电子等相关专业毕业,熟悉数模电路,接触过大型软件,动手能力强,工作踏实、学习肯干。英文阅读能力强,过6级或以上。 公司提供培训,提供社保,提供良好的福利,月薪=工资 出差补助 奖金。

四、招聘岗位: 超导低温工程师

工作地点:合肥经开区

语言要求:英语 良好

职位描述: 制冷与低温、化工机械、热工等相关专业毕业,熟悉MRI或从事过MRI超导相关实习及工作,动手能力强,工作踏实、学习肯干。 公司提供培训,提供社保,提供良好的福利,月薪=工资 出差补助 奖金。

五、招聘岗位 电路板维修

工作地点:合肥经开区

岗位职责 工作任务:复杂电路板的检测,维修。

工作方式:全职,兼职均可,不要求坐班。

工作报酬:极有吸引力的待遇,8万-15万。

岗位要求 经历要求:有维修6层或者以上板子经历,或者维修过工控机主板,熟悉各种复杂的电路板。

水平要求:有电路分析能力,达到芯片级维修水平,熟练应用各种测试工具,修过多层板。 兼职按件收费,报酬远高于市场行价。


 

上一篇:前一记录->【师范类招聘】阜阳市成效教育集团、成效中学招聘简章       下一篇:后一记录->Hi YOU京东方2021校园招聘提前批正式启动!


对外服务
学科平台
电子资源
导航链接

地址:花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号  邮编:241002  电话:0553-3883513  书记/院长信箱

版权所有:安徽师范大学化学与材料科学学院

Copyright © 2018 College of Chemistry and Materials Science, AHNU. All rights reserved.