当前位置: 学院首页 >> 讲座报告 >> 正文

莫斯科大学 Prof. Serger A. EREMIN 来我校讲学

编辑:汪丰云  预审:博达-刘亚芸   发布时间:2011-01-04 点击数:

12月21日下午,俄罗斯莫斯科大学Prof. Serger A. EREMIN 应邀来我校讲学。报告会在图书馆一楼报告厅举行,院长魏先文教授主持了报告会。化材学院部分教师、研究生以及本科生共一百多人参加了报告会。

Prof. Serger A. EREMIN作了题为“Screening of Contaminants by Fluorescence Polarization Immunoassay”的学术报告。Prof. Serger A. EREMIN 首先就免疫系统发展的研究成果作了详细的讲解,然后介绍了他所研究的荧光免疫球蛋白的应用等相关方面的知识。 整个报告会图文并茂、精彩纷呈,受到与会师生的一致好评。

Prof. Serger A. EREMIN是俄罗斯莫斯科大学教授,博士生导师,长期从事免疫分析的研究,是“International Journal of Food Science & Technology”、“Food and Agricultural Immunology”的编委,在国际SCI期刊源期刊Anal. Chem.、Talanta、Anal. Bioanal. Chem.等上发表学术论文200多篇,获授权专利10项。

上一篇:前一记录->中国科学技术大学教授、博士生导师梁高林、邓兆祥教授来我校讲学       下一篇:后一记录->中科院上海有机所朱仕正研究员来我校讲学