当前位置: 学院首页 >> 学工动态 >> 正文

拔河比赛迎亚运,凝心聚力促团结 ——化材学院在“爱运动 迎亚运”拔河友谊赛中取得佳绩

编辑:陶勇  预审:方臻  终审:汪俊武 发布时间:2022-04-07 点击数:

本网讯(化材学院张硕)为迎接2022年杭州亚运会的到来,丰富学生课余生活,提高学院凝聚力,发扬学生不怕吃苦、勇于拼搏和团队合作精神,在4月5日,化材学院代表队经过前期精心选拔,最终确定参赛选手参加校级“爱运动 迎亚运”拔河友谊赛。本次比赛由各学院之间进行小组循环赛和淘汰赛,最终决出决胜队伍。

为加强各班级的交流与合作,比赛前期,化材学院举办班级拔河对抗赛,决出优胜队伍进行校级比赛。化材学院21级辅导员梅冠东对参赛队伍进行调整及动作指导,为迎接校级拔河比赛做好充分准备。

拔河比赛过程中,随着比赛哨声响起,化材学院代表队鼓足力气,个个精神饱满,斗志昂扬,紧握长绳,齐喊口号,奋力向后拔。在小组循环赛中拔得头筹,取得胜利,成功晋级八强。比赛现场,化材学院代表队每场比赛过后,队员们总结经验,互相鼓励,不断吸取教训,讨论战术。经过参赛队员们的不懈努力下,化材学院惜败于体育学院,并取得了三等奖的优异成绩。

据悉,本次“爱运动 迎亚运”拔河友谊赛作为全校师生的交流平台,调动了同学们参于比赛活动的积极性,丰富了同学们学习生活,还加强了班级集体的凝聚力。同时,该活动也展现了学校学生团结一致的良好精神风貌,为创建和谐校园增添了一抹亮色。

上一篇:前一记录->2020级材料化学专业召开专业思想指导暨学风建设座谈会       下一篇:后一记录->18应化、材化、中美班召开毕业季系列主题班会(三)