化材学院召开教职工大会布置新学期工作

编辑:陈静  预审:李古州  终审:汪俊武 发布时间:2024-03-04 点击数:

3月1日下午,化材学院在会议中心第三报告厅召开教职工大会,组织教职工政治理论学习,通报布置新学期重点工作,开展领导班子和领导人员考核述职测评。学院全体教职工参加大会,会议由学院党委书记汪俊武主持。

与会人员以观看新闻视频的方式集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习和主持中央政治局会议审议主题教育总结报告和关于巩固拓展主题教育成果的意见时的重要讲话精神、中央主题教育总结会议精神,省科技创新大会精神等等。

会上,党委书记汪俊武传达学习了2024年全国及全省教育工作会议精神。党委副书记李古州传达学习了二十届中央纪委三次全会、省纪委十一届四次全会精神等,就近期高校违反师德师风案例进行了通报。各分管领导结合工作实际,对本科教育教学、寒假教师研修、考研就业工作、大学生护航行动计划、科研基金与奖项申报、研究生招生与培养等开学初和新学期的重点工作进行了通报和布置。

校党委常委、副校长高峰在布置工作时指出要提高人才培养质量、严抓教育教学水平;加强学科建设,提升科学研究水平;加强团队建设、凝聚学院发展合力,力争实现新突破。汪俊武在总结会议时强调,要聚焦学校“三大行动计划”,聚焦主责主业,严守师德师风底线,面对新学期、新机遇和新挑战,要树立新理念、谋划新举措,团结一心,开启新征程、争创新业绩。

会上开展了2023年度领导班子和领导人员述职测评,与会教职工听取了汇报并在会后对领导班子及成员进行线上民主测评。

上一篇:前一记录->化材学院召开化学高峰学科2024年建设研讨会       下一篇:后一记录->【护航计划在行动】化材学院召开新学期学生工作委员会会议暨2024届毕业生就业工作会议