化材学院线上传达布置校园疫情防控和安全稳定工作

编辑:张年荣  预审:周双六  终审:汪俊武 发布时间:2022-03-17 点击数:

3 16日晚,化材学院召开线上教职工大会传达布置校园疫情防控和安全稳定工作。学院班子在院会议室通过视频向学院教职工传达学校疫情防控要求,全体教职工通过PC端及手机APP收看并参与会议。会议由院党委书记汪俊武主持。

汪俊武传达了近期学校系列疫情防控工作会议精神,学习芜湖市、学校近期有关做好疫情防控工作的文件精神和具体要求。他强调广大教职工要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,强化“万无一失、一失万无”的底线思维,坚决扛起守土尽责、疫情防控人人有责的政治责任,防止功亏一篑。要严格落实各级防控政策措施,做好个人安全防护不到疫情发生地,严格请销假制度非必要不离芜,积极完成全员核酸检测,规范个人网络行为,共同努力守护来之不易的校园工作学习生活正常秩序。

汪俊武传达了3月10日召开的学校2022年安全稳定工作会议精神,学习了学校近期主要风险研判分析和近年来信访工作研判分析通报,结合学院实际情况,分析学院当前面临的主要风险点,分析存在风险的原因,要求广大教职工要进一步提升政治站位,提高思想认识,强化责任意识和大局意识,牢固树立安全理念和底线思维,营造安全稳定的工作环境。

会议期间,其他学院领导就学院近期重点工作进行了通报和布置。

上一篇:前一记录->化材学院召开2022年度党校培训工作会议       下一篇:后一记录->化材学院举行春季学生思想情况调研座谈会