化材学院召开评估决战动员大会

编辑:汪丰云  预审:博达-刘亚芸   发布时间:2007-10-17 点击数:

为了确保迎评创优目标的实现,我院于1013召开了全体教职工大会,会议由院长王绍武教授主持,首先由史铁杰副书记代表学院党委传达了吴良仁书记在评估誓师大会上的讲话精神,接着朱昌青副院长就教学工作的中的具体要求作了布置,杨强副院长就实验室管理和实验室文化建设方面做了布置,胡敏副书记就评估专家接待方案作了详细的解说。最后,王院长对学院教职工提出了四点要求:第一要增强学习意识,学好吴书记的讲话,学好自评报告,学好评估手册;第二要增强责任意识,进一步明确岗位职责,分管领导、教研室主任、实验中心主任、教师、教辅人员、辅导员、学生都要各自明确评估的责任目标,在各自的岗位上为迎评创优作贡献;第三增强时间观念,要按照迎评创优的目标,争分夺秒;第四增强大局意识,号召党员、干部,教学骨干在迎评创优中起表率带头作用。

教育部本科教学评估的专家1019就要进驻我校了,评估已进入实质性的临战阶段,大家要一如既往地以饱满的工作热情,投入到各项评估工作中去。 “以评促改、以评促建、以评促管、评建结合、重在建设”,迎评创建人人有责,化学学科具有丰厚的文化底蕴和优秀的传统,向来善打硬仗,希望全体教职工继续发扬我们特别能吃苦,特别能战斗的光荣传统,以自己的实际行动展示我们化材学院教职工的优良精神风貌。

上一篇:前一记录->化材学院召开本科教学评估研究生迎评动员大会       下一篇:后一记录->化材学院召开本科教学评估研究生迎评动员大会