化材学院成功举行全体学生干部迎评创优动员大会

编辑:汪丰云  预审:博达-刘亚芸   发布时间:2007-10-11 点击数:

1018---23日我校将迎来教育部本科教育水平评估,为进一步创建文明、和谐、健康的校园环境,营造浓厚的学风,使学生干部积极发挥模范带头作用,化材学院于109下午举行了全体学生干部迎评创优动员大会。

化材学院党委史铁杰副书记、团委余妍霞老师、苏桂琴老师及全体学生干部参加了大会。会议第一项由学生干部代表马文哲、徐明利两位同学上台发言,两位同学真挚、激扬的演讲突现了化材学院全体学生蓬勃向上的精神风貌极为迎评创优作贡献的决心。接着由史铁杰副书记介绍了我校迎评工作、学生工作及化材学院开展迎评创优工作的情况,史书记强调,虽然我校在模拟评估和预评估中取得了优异的成绩,但仍需从各方面严格把关,尤其要抓好学生工作,强化薄弱环节,因此各学生干部要首先严格要求自己,并做好模范带头、监督作用,带领广大同学认真对待评估,严格规范行为;并对全体学生干部在迎评工作及今后的工作中提出要求,希望各学生干部切实履行职责,将评估工作落实到实处。最后在化材学院团委宣传组组长许靖的带领下全体学生干部认真学习了学生干部责任书,并在责任书上签名,大会在一片庄严而热烈的气氛中落下帷幕。

通过此次大会,我院的学生干部更加明确了自己的责任,相信在学院党委的领导下,我院将凝神聚力,团结协作,在迎评创优工作中取得优异的成绩。

(化材学院团委通讯组 贾聪健)

上一篇:前一记录->校离退休老教师参观化材学院工科实验室(新闻图片)       下一篇:后一记录->化材学院隆重举行07级新生入学教育暨师生见面会