化材学院召开评估工作布置大会

编辑:汪丰云  预审:博达-刘亚芸   发布时间:2007-10-05 点击数:

化材学院召开评估工作布置大会

928下午化材学院在生化楼2024教室召开全院教职工评估前的再动员和工作布置大会。会议由学院顾家山书记主持。

首先,杨强副院长向全院教职工传达了学校关于国庆期间的放假安排,强调严格请销假手续,确保国庆期间实验室的安全和环境卫生工作。

其次,朱昌青副院长向带领教职工学习了学校关于评估期间的调课情况,并在教室黑板上将调课的时间按周次日期逐一画出,认真向每位教职工解释,确保每位教师都能清楚、牢记评估期间自己的上课时间、地点,确保评估期间课堂教学不丢分,同时他就学院迎接正式评估期间的教学工作作了详细的部署。

最后,顾家山书记发表了总结讲话,重点强调:第一,要求所有教师一定要搞清自己调整后的上课时间、地点;要求各年级辅导员要确保学生上课的到课率。第二,评估期间每位教师要出色的准备好自己的“精彩一课”,确保每位教师的“精彩一课”都能精彩起来,确保课堂教学不丢分。第三,要求各教研室、实验中心、党支部在近期组织一次迎评创优主题活动,结合学习《迎评知识手册》,进一步熟悉和了解评估相关知识。最后顾书记还向教职工传达了学校“9·24”会议精神。同时他还就学院迎接教育部本科教学水平评估工作方案作了解读,进一步明确责任,要求所有教授、骨干教师及党员教师在评估工作中要切实发挥好模范带头作用。

上一篇:前一记录->教务处和化材学院组织专家预审国家级化学实验教学示范中心终审会答辩材料       下一篇:后一记录->教务处和化材学院组织专家预审国家级化学实验教学示范中心终审会答辩材料