当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 就业信息 >> 正文

上海黛安企业管理谘询有限公司

编辑:张园园  预审:博达-刘亚芸   发布时间:2007-11-30 点击数:
职称:学习顾问
职掌:
1.       指导儿童各项学习工作。
2.       规划并执行各项追踪辅导工作及学习改善方案。
条件:
1.       本科程度,科系不限,教育、心理、语文、英语、数学、美术艺术等专业尤佳。
2.       热衷教育培训工作,认真负责且具爱心耐心,有教学实践经验尤佳。
4.       个性亲切,注重团队精神,沟通能力良好。
5.       刻苦耐劳, 能够承受压力,能接受工作挑战及公司各类培训。
6.       口语表达清晰,英语能力佳。
7.       仪貌端庄,个人形象佳。

职称:素质管理培训师
职掌:针对儿童之素质管理及学习管理相关培训工作。
条件:
1.       本科程度,科系不限.学前教育、教育、心理、美术艺术等专业尤佳。
4.       个性亲切,注重团队精神,沟通能力良好。
6.       口语表达清晰,英语能力佳。
7.       仪貌端庄,个人形象佳。

职称:课程研发专员
职掌:
1.       研究开发儿童专业素质课程教法与教案。
2.       与美国台湾合作方及IT技术团队协作,共同开发素质管理多媒体教学系统。
条件:
1.       本科程度,学前教育、教育学、心理学、语文、英语、美术艺术等专业。
2.       喜欢儿童领域工作,具备课程设计规划能力,有教学实践、少儿课程规划及多媒体课程设计经验尤佳。
4.       个性亲切,注重团队精神,沟通能力良好。
5.       思维逻辑清楚,口语表达清晰,英语能力佳。

职称:营运行销管理师
职掌:
1.       全国各培训营运点之统筹经营与管理,包括日常营运活动及行销业务活动。
2.       具备较强的处理能力及高度的工作责任感和事业心。
3.       具备计划协调能力,沟通表达能力。
4.       善于与客户沟通,具有较强的事务处理、协调能力和经营管理能力。
5.       负责各区之市场开发与业务发展计划。
6.       维护服务品质及经营客户关系管理工作。
条件:
1、本科程度,科系不限。
2、具有较强项目规划、协调和执行能力,有社团及社会实践经验尤佳。
3、较强的沟通能力、团队精神。
4、工作积极主动,高度的责任感,有创新精神,能够承受压力,有较强的开拓精神。
5、仪貌端庄,个人形象佳。

工作地点: 浦东花木,莘庄及未来全市十个营运点
谘询电话:  021-544-193-00 杨小姐
履历请email至 yslin@dmcgroup.com.cn

上一篇:前一记录->杭州教育信息咨询有限公司校园招聘会       下一篇:后一记录->杭州教育信息咨询有限公司校园招聘会