【主题教育】:校资产处处长台启权与学生党员谈人文情怀与责任担当

作者:陈静     发布时间:2019-11-21 点击数:

本网讯(化材学院分党校)资产处处长台启权应邀和化材学院第七期党员培训班作专题报告,和学生党员浅谈人文情怀与责任担当。

台处长紧紧围绕人文情怀和责任担当展开讲授,旁征博引,深入浅出,对党员同学提出了高标准和高要求,也要求同学们在做理论知识研究的时候,要与实践相结合,要知其然,更要知其所以然,更要做一名有情怀有责任有担当的合格党员。同时台处长也引用了习总书记的讲话,点明共产党人的担当和责任就是要具备忧党、忧国、忧民的忧患意识。最后,台处长希望同学们心中要存有“大我”,少一点“小我”,要努力培养志存高远的梦想情怀,言行儒雅的文明情怀,心有大爱的家国情怀,追求真善美的人文情怀。

通过党课的学习,同学们对“情怀”二字有了更深刻的认识和理解,也明晰了作为一名党员要有更多的责任担当。这为同学们多角度地认识党,思想上融入党以及更好地继承和发扬党的优良传统做出了必要准备。

上一篇:前一记录->我院化学师范生大创项目在第五届全国教博会上斩获铜奖       下一篇:后一记录->【主题教育】化材学院召开院关工委与青年学生交流座谈会