﹥﹥ 安徽师范大学 ﹥﹥ 化学与材料科学学院 ﹥﹥ 图片新闻

化材学院举行退休教师2014新春茶话会

本网讯(化材学院 张年荣)2014年1月17日下午化材学院会议室里春意浓浓,学院数十位退休教师欢聚一堂。学院领导班子和退休教师一起召开2014化材学院退休教师新春茶话会。

    学院党委书记史铁杰首先代表学院向全体退休教师送上新春的祝福,接着院长朱昌青就一年以来学院在教学、科研以及人才培养方面取得的进展与成绩做了简要的汇报,指出化材学院能取得今天的成绩与在座的老同志有着密不可分的联系,希望大家继续关心学院的发展,为建设“特色鲜明的综合性高水平教学研究型大学”出谋划策。

    老同志也对学院今天的发展而感到高兴,祝愿学院明天更加美好!最后史铁杰书记祝愿在座的老教师身体健康,万事如意,希望他们老有所乐,老有所为!


添加者:李一梅  |  添加日期:2014-01-27  |  审核者:李一梅  |  审核日期:2014-01-28  |  点击:1655