﹥﹥ 安徽师范大学 ﹥﹥ 化学与材料科学学院 ﹥﹥ 信息通告

化材学院关于开展2017年下半年实验室安全卫生检查的通知

    各位老师,学院本科实验室基本搬迁完毕,科研实验室也在搬迁中,为了更好的加强实验室安全的日常管理,依据学校相关文件规定以及化材学院《化材学院实验室安全与环保检查制度》要求,学院决定在本科、科研实验室中开展一次实验室安全卫生检查。

    一、时间安排

    各实验室负责人在12月22日前完成一次安全卫生自检,学院将在12月25日进行集中专项检查(含原老校区实验室)

    二、赭山校区科研实验室要求

    1、做好仪器物品报废清单,并将待报废物品集中存放

    2、清理废弃、废旧试剂并做好装箱(塑料箱由各位导师自行购买),有清晰标识的请做好报废试剂目录(标识数量、名称以及责任人),无清晰标识的也请做好装箱(标识数量及责任人),所有试剂请安放在安全可靠的位置

    3、搬迁完毕的实验室请关好水电门窗,以及卫生清洁,做好安全防范。

    安全工作责任重大,学院将对本次检查需要整改的地方将及时通知相关实验室负责人进行整改。


添加者:张年荣  |  添加日期:2017-12-21  |  审核者:汪俊武  |  审核日期:2017-12-22  |  点击:621