﹥﹥ 安徽师范大学 ﹥﹥ 化学与材料科学学院 ﹥﹥ 信息通告

关于2018年上半年实验用玻璃仪器、药品、小型设备及低值易耗品采购通知

    为了更好的保障学院实验教学工作正常进行,规范玻璃仪器、实验药品及低值易耗品的采购、使用与管理,现将2017-2018学年第二学期实验用玻璃仪器、药品、小型设备及低值易耗品采购工作通知如下:

一、 采购对象

    本科基础实验、综合实验、专业实验用玻璃仪器、小型设备(单价1000元以下)、实验药品。 

二、申报及购买程序

    1、12月29日前,各中心及专业实验室实验员整理统计预备室中药品、玻璃仪器以及低值易耗品库存,并根据下学期实验项目开设情况进行充分论证,分类别填写相关采购表,教学计划中未开设的实验用药品原则上不予采购。申报厉行节约原则、尽量减少库存,为搬往新校区做好准备。 

    2、综合、基础实验中心采购计划表需由实验中心主任审批、专业实验室采购表由相关专业的系主任审批,与实验不相关的用品不予采购。审批后的电子版及纸质版玻璃仪器、药品及小型设备报魏杰顶老师处汇总;低值易耗品报送学院办公室张年荣老师处汇总。 

    3、实验用小型仪器设备请详细注明参数、型号及规格。

    4、科研用药品、玻璃仪器无需申报,学院根据实际情况,适量购买相应易制毒、易制爆、常规溶剂等药品。

    5、汇总后的表格报请分管院领导审批。 

    6、2018年1月4日前,学院将审批后的玻璃仪器、小型设备及药品采购目录按学校相关规定挂学院网页,进行竞标采购。其中玻璃仪器类计划需竞标方提供有代表性的3-4件样品;低值易耗品采购本着性价比最高原则就近采购。 

    7、学院成立竞标评议小组,2018月1月18日左右对竞标单位的价格、样品及服务进行评议并以无记名投票方式选取中标单位。 

    8、通知中标单位签订正式协议。 

    9、下学期开学一周内由中标单位将玻璃仪器及药品送交学院,到货后由学院相关老师进行抽验,合格后方能接收,同时通知申报人领取。

   10、为了响应实验室药品管理安全规定,减少预备室药品库存,教学实验室申报药品计划前,请务必核查剩余药品,并根据实际情况申报。各实验室的申报量需与领取使用量保持基本一致,若因为教学计划变更导致药品采购量不足的,可中途追加采购。

 化材学院实验用玻璃仪器 17-18 学年 2 学期采购计划表.xls

 化材学院实验用小型仪器设备17-18学年第2学期采购计划表.xls

 化材学院实验用药品 2017-2018学年第2学期采购计划表.xls

                                                                   化学与材料科学学院

                                                                     2017年12月21日


添加者:张年荣  |  添加日期:2017-12-21  |  审核者:汪俊武  |  审核日期:2017-12-22  |  点击:424