﹥﹥ 安徽师范大学 ﹥﹥ 化学与材料科学学院 ﹥﹥ 信息通告

安徽师范大学关于化学与材料科学学院“化工及化工工艺专业实训设备搬迁”项目单一来源采购的公示

    根据《政府采购法》《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等法律法规和《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购[2015]560号)等规定,现就本项目拟采用单一来源采购方式予以公示。

    一、采购人:安徽师范大学

    二、项目名称:化工及化工工艺专业实训设备搬迁项目

    三、采购预算:总预算约10万元

    四、拟定唯一供应商名称及地址:

    企业名称:济南恒久科学仪器有限公司

    地址:济南市槐荫区经二纬八路36号

序号

项目名称

联系人

联系方式

1

化工及化工工艺专业实训设备搬迁项目

刘倩

13864074983

   

    五、申请单一来源方式采购理由:

    本次需要搬迁的实训装置为多年以前采购,属于专业实训装置,需要拆卸后搬迁,并在新址进行重新组装调试,需要原厂工程师进行现场施工,拆卸和组装都需要专业技术人员全程参与。济南恒久科学仪器有限公司作为本批设备的提供商,在过去的使用中该批设备使用情况良好,故障率低,恒久公司拥有最专业的技术团队,给我们使用单位提供了最专业最高效的售后服务。在免费质保期过后依然能及时有效的为我们提供售后服务和技术支持。故本项目拟对本项目进行单一来源采购,以确保设备搬迁后可以继续完好使用。

    六、公示期限:

    此公示时间为7个工作日(2017年7月16日至2017年7月26日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给安徽师范大学(地址:安徽省芜湖市九华南路189号,联系电话:0553-3869387)。如无异议,公示结束后将采用单一来源方式采购。                      

                                                                                  安徽师范大学资产管理处

                                                                                  安徽师范大学化学与材料科学学院

                                                                                               2017年7月16日


添加者:张年荣  |  添加日期:2017-07-16  |  审核者:刘桂云  |  审核日期:2017-07-16  |  点击:1851