﹥﹥ 安徽师范大学 ﹥﹥ 化学与材料科学学院 ﹥﹥ 新闻动态

【团·实践】化材院于阜南县王家坝镇程成学校隆重举行暑期实践挂牌仪式

本网讯(化材院 周久娜 张静瑶)7月23日,安徽师范大学化学与材料科学学院大学生暑期社会实践基地挂牌仪式在安徽省阜南县王家坝镇程成学校举行。出席此次会议的有王家坝镇镇长余海阔,中心学校校长张云亮,程成学校校长程涛,安徽师范大学化材院团委书记蒋建伟,辅导员代表王国良、王雨兵及志愿者代表等。本次仪式由辅导员代表王国良主持。

大会的开始,由余海阔镇长和蒋建伟书记共同为社会实践基地挂牌揭幕,宣布安徽师范大学大学生社会实践基地正式成立。首先,由实践团队志愿者代表向与会的领导们汇报了实践近期工作以及个人心得分享。随后,安徽师范大学化材院团委书记蒋建伟书记发表讲话,希望志愿者们走到实践中去,有所感悟,有所思考,将实践和服务转化为对别人的帮助,期待大家在社会实践中实现自我的成长,满载收获而归,同时表示感谢校方对我院学生实践活动的大力支持。余海阔镇长在最后的总结发言中说到,感谢我校支持王家坝镇教育扶贫工作,志愿者们如同一阵清风,给王家坝的孩子们带来了知识与欢乐,随即介绍了王家坝镇的教育经济现况,以及王家坝精神。仪式的最后,程成学校校长,王家坝镇镇长,孩子们与我院领导亲切合影留念。

 

   此次慰问活动的开展,展现了学院对“三下乡”社会实践团队的关心关爱,以及对团队实践工作的充分支持肯定,更体现了学院助力王家坝镇教育脱贫攻坚工作的坚定决心,为提升我院学生服务社会精神、继续加强与王家坝镇学校的合作互动具有重要意义。

 


添加者:蒋建伟  |  添加日期:2018-07-26  |  审核者:余妍霞  |  审核日期:2018-07-27  |  点击:303