当前位置: 首页栏目 新闻动态

化材学院党委中心组学习传达“讲严立”专题警示教育工作

 79日上午,化材学院召开党委中心组学习会,传达学习校师发[2018]43号文《关于以鲁炜等案件为反面教材在全校党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》,学院党委中心组成员及处级领导干部参加了会议。会议由学院党委书记汪俊武主持。

汪俊武指出,开展“讲严立”专题警示教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、对党绝对忠诚、严肃党内政治生活的迫切需要;是严明纪律规矩、纯洁党内政治文化、纵深推进全面从严治党的迫切需要;是持续优化校园政治生态、激励党员干部新担当新作为、推动学校改革发展的迫切需要。各位领导干部要准确把握开展专题警示教育的关键环节,做到“六聚焦六整肃”,树牢“四个意识”,力促担当作为,当好先锋表率。坚持领导带头、以上率下,发挥“头雁效应”。还要与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与做好当前各项工作结合起来,紧密联系实际开展学习教育,切实提高专题警示教育的政治性和实效性。

 “讲严立”专题警示教育按照学校统一部署从6月底开始到8月底结束,紧紧围绕“六聚焦六整肃”,统筹“学习动员、研讨反思、查摆剖析、整改落实”四个阶段,把握“学、查、改、促”关键环节,抓好“开展一次理论学习、接受一次现场教育、组织一次集中研讨、撰写一份对照检查材料、开好一次专题民主生活会、进行一次对标整改”等“六个一”活动。让“讲忠诚、严纪律、立政德”内化于心、外化于行、固化于制,以专题警示教育实际成效推动全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的政治生态。

对外服务
学科平台
电子资源
导航链接

地址:花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号  邮编:241002  电话:0553-3883513  书记/院长信箱

版权所有:安徽师范大学化学与材料科学学院

Copyright © 2018 College of Chemistry and Materials Science, AHNU. All rights reserved. Powered by  yayuanzi