﹥﹥ 安徽师范大学 ﹥﹥ 化学与材料科学学院 ﹥﹥ 新闻动态

毕明福副校长看望慰问化材学院2018届毕业生

    本网讯(化材学院)6月22日下午,校党委常委、副校长毕明福带领学生处、后勤管理处有关同志,来到化材学院学生寝室走访看望即将毕业的2018届学生,为他们送上美好祝愿。化材学院党委副书记余妍霞及毕业班辅导员陪同走访。

    在学生寝室,毕明福副校长与毕业生亲切交谈,仔细询问毕业生的考研就业情况,并征求毕业生对学校教育、管理和服务工作的意见建议。同学们纷纷向毕明福副校长汇报自己在母校期间的成长成果,并表达对母校的感谢和不舍。毕明福对学生的成长感到十分欣慰,并结合自己的丰富阅历为毕业生的新征程提出了宝贵建议。他勉励毕业学生在今后的学习工作中,要脚踏实地,练就真本领,争做实干家。
    临别之际,毕明福副校长叮嘱毕业生要以自己的文明行为为自己留下美好记忆,为学弟学妹留下优秀榜样,为母校留下完美印象,做到文明离校、安全离校。同时,他希望毕业生离校后要心系母校,常回来看看。走访过程中,毕明福还细致检查了宿舍楼栋的住宿情况,对于寝室存在的维修问题和改善之处,要求后勤管理处相关通知进行整改,给学生提供一个良好的住宿条件。


添加者:程紫丹  |  添加日期:2018-06-25  |  审核者:余妍霞  |  审核日期:2018-06-26  |  点击:658