﹥﹥ 安徽师范大学 ﹥﹥ 化学与材料科学学院 ﹥﹥ 新闻动态

化工教工党支部与安徽华谊化工第一、四党支部结对共建

为了整合资源、相互促进、务求实效的原则,创新共建机制,丰富党建内涵,构建校企互助、双向受益、共同提高的高校和企业基层党建工作新格局,2018年6月6日下午三点,在化学楼707会议室举行了安徽师范大学化学与材料科学学院化工教工党支部与安徽华谊化工第一、二党支部结对共建会议。出席本次会议的人员有:华谊化工党总支部书记颜旭勇、华谊化工党支部第一支部书记陶尚华、第四支部书记黄磊;安师大化材学院高峰院长、余妍霞副书记、化工系主任罗时忠老师、化工教工党支部其他老师也踊跃参与其中。

双方本着深入学习贯彻落实党的十九大精神,充分发挥高校和企业基层党组织的自身优势的共同目的开展此次结对共建活动。会议中,双方就本次结对共建协议的主要内容展开了协商并最终达成一致。

本次结对活动的顺利开展预示着化材学院化工教工党支部与安徽华谊化工第一、二党支部共同发展共创辉煌的美好未来,我们也由衷地希望双方能够受益于此次结对活动,达到共赢的结果!



添加者:程紫丹  |  添加日期:2018-06-14  |  审核者:余妍霞  |  审核日期:2018-06-15  |  点击:343