﹥﹥ 安徽师范大学 ﹥﹥ 化学与材料科学学院 ﹥﹥ 新闻动态

学院学生会年度工作总结暨内部联谊会顺利举行

(本网讯 化材学院 王若馨)回忆昨昔,总结成长,汇聚希望。201869日晚7:00,化学与材料科学学院学生会年度工作总结暨内部联谊会在大学生活动中心校团委多功能厅举行。院党委副书记余妍霞、学生会指导老师王国良、学生会主席团及各部门部长以及2017-2018届学生会全体成员参加了此次联谊会。会议共两项议程,即学生会工作总结、表彰以及内部联谊活动。

会议伊始,学生会主席刘茹首先对学生会一学年的工作进行了总结,她回顾了近一年中学生会策划举行的各类活动,如双迎晚会、毕业生晚会以及实验技能大赛等,并对工作作了总结、反思,也为下一年学生会的发展提了若干建议。紧接着进入了聘书颁发环节。院党委副书记余妍霞和学生会指导老师王国良分别为主席团成员和各位部长颁发聘书,主席团代表、部长代表分别做了分享发言,结合自身一年以来的工作畅聊了在学生会心路历程,感情真实、朴素,感人肺腑。紧接着由分管大艺团的副主席王慧和分管体育团的副主席谢骜为大艺团和体育团的各队长颁发聘书。随后,各副主席和部长分别为2017-2018届学生会部员颁发聘书,以表彰一年以来部员们对学生会发展做出的杰出贡献。聘书颁发结束后,副书记余妍霞作了总结讲话,她充分肯定了学生会一年以来的工作成绩,并结合自身的学生会情结与全体同学分享了自身感悟,并对学生会的发展提出了更高的期望。暑期临近,院学生会暑期社会实践队伍又注入了新鲜的血液,上一届社会实践队长刘茹与本届社会实践队长王慧于本次活动中进行了队旗交接,两位队长分别发言,将支教的情怀、奉献的精神进行了传承。




随后,明信片抽奖活动将气氛推向高潮,副主席们和部长们重跳部长舞,带领着全体成员重温记忆,在新的时光中重拾旧日的温暖,展现了学生会干部们充满青春活力的一面。最激动人心的是游戏环节。抢板凳、爱的抱抱、我是麦霸和击鼓传花四个游戏,让所有人徜徉在欢乐的海洋中,一起享受在学生会的快乐。在欢笑和歌声中,每一个动作,每一种表情,每一串言语,都讲述着相互扶持、相互关怀、相互成长的漫漫时光。



镜头前的一次次合影留念,照片里的一张张笑脸,勾勒出了一个来自于学生会的故事。故事里有嬉笑和打闹,有成功和汗水,有跌倒和爬起,更有坚持和责任。时光更迭,真情不散,回首过去,展望未来,化材学院学生会也必将在学院的指导下,再创新的辉煌。


添加者:王国良  |  添加日期:2018-06-12  |  审核者:余妍霞  |  审核日期:2018-06-13  |  点击:227