﹥﹥ 安徽师范大学 ﹥﹥ 化学与材料科学学院 ﹥﹥ 新闻动态

志存高远砥砺前行,身正为范躬先表率 ——化材学院第五期学生党员培训班结业典礼

本网讯(化材学院分党校 闫绍兵)68日下午,化材学院第五期学生党员培训班在行知楼2010505教室举行了培训班结业典礼,本期党校培训班指导老师闫蒙钢,学院党委副书记、分党校副校长余妍霞出席了本次活动,典礼由班主任王国良主持。

化材学院本期学生党员培训班共培训学员110名,在为期两月的课程培训中先后开展理论课程教学12课时,实践课程教学10课时,经过严格培训考核,最终共有107名学员通过考试顺利结业,同时,经学院党委研究决定,对宁云飞等4名同学授予优秀学员荣誉称号。

下午540分,伴随着庄严地国歌,本期培训班结业典礼正式开始。经学院党委考虑,王国良宣读由宁云飞、栾润泽、曹昌盛、闫绍兵4位同学荣获优秀学员荣誉称号,闫蒙钢老师为同学们颁发了获奖证书,并与余妍霞书记一同和优秀学员们合影留念。随后,余书记向全体学员们就“如何做好一名学生党员”做了指导讲话。讲话中余书记指出,党员的学习教育不仅仅只限于课堂教学,在课程以外更为广阔的生活中,广大党员同志们更要时刻严格要求自己,不但要在课堂,更要在实践中历练自己,提升自己。她强调,一位优秀的学生党员首先要树立远大的理想,志存高远;其次要不忘初心,做一名有情怀的学生党员;要主动示范,成为一名做表率的学生党员。

会议最后,班主任王国良对余书记的讲话作了总结回顾,同时也对广大学生党员们提出了继续严格要求自己的要求,期望他们在学习、工作和日常生活中发挥更多的模范带头作用。




添加者:王国良  |  添加日期:2018-06-11  |  审核者:余妍霞  |  审核日期:2018-06-11  |  点击:358