﹥﹥ 安徽师范大学 ﹥﹥ 化学与材料科学学院 ﹥﹥ 新闻动态

【基层党建】有机化学专业研究生党支部召开党员发展大会

    6月6日,中共安徽师范大学化学与材料科学学院有机化学研究生党支部预备党员接收大会及预备党员转正大会在理科实训大楼707党员活动室召开,化材学院副院长周双六老师参加会议。大会由副书记刘艳飞同志主持。
    大会按照《中共安徽师范大学委员会发展党员工作实施细则》规定,按照议程逐人逐项进行。会上,发展对象李欠欠结合自身学习生活工作实际,依次汇报了对党的认识、入党动机、个人履历以及家庭组织关系等情况;入党介绍人向大会详细报告了发展对象的综合情况并表明对其加入党组织的意见。与会党员在讨论后,支部正式党员进行了无记名投票,经现场统计票决结果,全票通过。支部大会决议同意吸收李欠欠为中共预备党员,拟提交学院党委审批。
在接下来的预备党员转正大会上,按照相关规定,大会依次听取了盛万乐、张秀丽两名同志的党员转正申请汇报,在汇报中各预备党员就过去一段时间自己在思想、学习、生活及工作各方面的收获与提升做了详细阐述,并听取了入党介绍人的培养考察意见及其对各预备党员转正成为支部正式党员的意见。支部大会采用无记名投票方式对两位预备党员转正做出了表决,依据表决结果,本次两名预备党员全票通过转正申请,支部大会依据表决结果同意接受盛万乐、张秀丽两位预备党员转为中共正式党员,拟提交上级党委审批。
    会议最后,周双六老师对在场的学生党员提出了几点要求与意见。在讲话中他指出,各位党员同志们要不停的加强党性修养,时刻端正态度,并不断的严格要求自己,脚踏实地的做好每一件小事。同时他强调,各位党员同志尤其是毕业生党员要继续努力,在日常工作学习生活中发挥带头模范作用,譬有机专业的学生党员同志在实验过程中应充分回收有机溶剂,分类收集处理有机废液,发展绿色化学。


添加者:袁青兵  |  添加日期:2018-06-10  |  审核者:余妍霞  |  审核日期:2018-06-11  |  点击:329