﹥﹥ 安徽师范大学 ﹥﹥ 化学与材料科学学院 ﹥﹥ 新闻动态

化材学院举办欢送2018届毕业研究生师生篮球友谊赛

6月2日,化材学院在花津校区南体育场举办了欢送2018届毕业研究生师生篮球友谊赛,学院党委书记汪俊武等教职工代表和毕业班研究生代表参加了此次篮球友谊赛。

伴随着裁判员的一声哨响,整场比赛拉开了帷幕。教师队伍优先进入状态,凭借着默契的配合、走位、拼抢、传球与精准的投篮领先,但是学生队伍很快反超。双方都展现出强劲的实力,场面激烈,赢得观众们的阵阵掌声,带动着观众一颗跳跃的心,欢呼呐喊。赛休息期间,老师们亲切勉励同学们毕业后要继续努力,同时加强锻炼,保持积极向上的心态,成为社会栋梁之才。在精彩的对战后,最后以75:74的比分,教师队伍领先一分赢得了本场比赛。

本次篮球赛在激烈愉快的氛围中结束,扣人心弦的过程让大家流连忘返,比赛不仅展现了化材学子积极向上的青春风采,更是为师生提供了相互交流的平台,增进毕业生与学院老师们之间的感情,营造了温馨、和谐的离校氛围。


添加者:袁青兵  |  添加日期:2018-06-07  |  审核者:汪俊武  |  审核日期:2018-06-07  |  点击:284