﹥﹥ 安徽师范大学 ﹥﹥ 化学与材料科学学院 ﹥﹥ 新闻动态

化材学院在我校2018年“我和我的导师”乒乓球团体比赛中取得佳绩

2018年513日,安徽师范大学2018年“我和我的导师”乒乓球团体比赛于花津校区体育馆举行,化材学院李一梅、张玉忠、谢美华老师和研究生彭磊、方静、陆芸芸等研究生代表学院参加了赛,在师生团结拼搏和默契配合下,学院最终荣获团体一等奖的好成绩。

学院对此次乒乓球赛高度重视,通过院研究生会体育部、班级体育委员等多种途径进行宣传化材健儿们每日认真训练、挥汗如雨,师生之间也培养了默契,为比赛取得佳绩奠定了基础。

赛场上,不时响起的阵阵喝彩与掌声,观众席上同学们关切鼓励的眼神,极大地激励了比赛选手。乒乓球在球桌上划过一道道弧线,你来我往,不停地来回激战,让人眼花缭乱、目不暇接,赛况十分激烈。最终化材健儿们依靠其娴熟的技艺与精妙的配合,一路过关斩将,取得了团体一等奖的好成绩。

对于此次大赛,不仅锻炼了研究生自身的乒乓球技艺,而且丰富了学生的课余生活,让我们在紧张的学习之余还可以通过体育锻炼的方式放松自己,是个非常有意义的活动。

我院学子在此次校级比赛中取得的优良成绩,离不开运动健儿的刻苦训练和学院的大力支持。相信这种顽强拼搏和团结协作的精神将继续弘扬,促进全院学子的健康成长和发展。


添加者:袁青兵  |  添加日期:2018-05-16  |  审核者:汪俊武  |  审核日期:2018-05-16  |  点击:696