﹥﹥ 安徽师范大学 ﹥﹥ 化学与材料科学学院 ﹥﹥ 新闻动态

化材学院勇夺“铿锵玫瑰”女子拔河比赛第三名

本网讯(化材学院 蒋建伟11月4日上午,校第十一届“铿锵玫瑰”女子拔河比赛在花津校区南篮球场举行。化材学院代表队经过激烈角逐,艰苦奋战,喜获校第十一届“铿锵玫瑰”女子拔河比赛第三名,充分展示了化材学子昂扬向上、拼搏进取的精神面貌。

本次比赛共有14个学院参赛,每支队伍20人,比赛分两轮进行,另有三名队员作为替补。赛前,啦啦队员们用青春活力的舞姿点燃全场,随后化材学院的巾帼女英雄们,经过前期的选拔与刻苦训练,以饱满的精神面貌和昂扬的状态迎接挑战。伴随着裁判员响亮的哨声,队员们双手握紧长绳,身体微蹲后倾,使出浑身力气向后拉,大家心往一处想、劲往一处使,喊着嘹亮的口号,使出浑身力气,连续三场比赛均以2:0获胜,精彩战绩赢得现场观众的阵阵喝彩。在决赛中对阵文学院和体院女团时,拔河队的队员们也没有丝毫畏惧,拼尽了全力,虽败犹荣。瑟瑟秋风中,一朵朵铿锵玫瑰绚丽绽放,身着红衣的拔河队员们,聚集在绳子的一,犹如迎风飘扬的旗帜。

在响彻全场的加油声、呐喊声、擂鼓声中,化材学院的铿锵玫瑰们凝神聚气,充分展现了默契的配合和坚韧的毅力。最后惜败文学院和体育学院女团,荣获校级第十一届“铿锵玫瑰”女子拔河比赛第三名。

据悉,为备战此次拔河比赛,拔河队认真选拔队员,积极组织训练。队员们每天晚上在瑟瑟秋风中艰苦训练,却从不喊苦喊累,从不轻言放弃。学生会主席团成员队员们分享感受和经验,并提醒队员们注意身体,为比赛做好充分准备。


添加者:蒋建伟  |  添加日期:2017-11-07  |  审核者:余妍霞  |  审核日期:2017-11-07  |  点击:303