﹥﹥ 安徽师范大学 ﹥﹥ 化学与材料科学学院 ﹥﹥ 新闻动态

行政教工党支部开展“作表率,我们怎么办”专题学习研讨会

    9月29日上午在花津校区理科实训大楼会议室,化材学院行政教工党支部召开“作表率,我们怎么办”专题学习研讨会,会议由支部书记苏桂琴主持,支部全体党员参加。

    首先支部书记苏桂琴带领大家再次学习了《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》等文件精神,接着又做了主题发言,指出党员老师要按照习近平总书记提出的“好干部”标准,要坚持严格要求,立足本职努力在工作岗位中作表率,要提高宗旨意识,做理想坚定的表率;要提高责任意识,做履职尽责的表率;要提高服务意识,做服务师生的表率。

    接着各位党员老师也联系各自学习体会,结合工作实际纷纷发言,大家一直认为随着学院整体搬迁至新校区,在新的环境下,各位党员同志更应该主动担当,积极谋划,提升服务质量做锐意改革的表率,自觉提高自律意识,做清正廉洁的表率,从我做起,从身边的事做起。此外在八月底行政教工党支部还召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育以及专题组织生活会,齐心协力,知行合一,学习教育取得实实在在的成效,为学院的各项事业贡献力量,喜迎党的十九大的胜利召开。


添加者:张年荣  |  添加日期:2017-09-30  |  审核者:汪俊武  |  审核日期:2017-10-07  |  点击:265