学院新闻 College News
当前位置: 首页栏目 新闻动态

【两学一做】化材学院党委中心组开展“作表率,我们怎么办”专题学习研讨

       926日上午,化材学院党委中心组在学院七楼会议室开展“作表率,我们怎么办”专题学习研讨。学院领导班子、党委委员参加了学习研讨。学习研讨会由学院党委书记汪俊武主持。
       党委副书记余妍霞做了主题发言,提出要加强学习,做讲政治的表率;要强化党性修养,在推动工作中作表率;要甘为人梯,做无私奉献的表率;要强化宗旨意识,在服务师生中做表率;要强化纪律意识,做清正廉洁的表率。与会人员围绕“作表率、我们怎么办”主题,联系学习体会,结合工作生活实际,展开了热烈讨论。汪俊武认为身为党员领导干部,要增强自律意识、标杆意识、表率意识,带头坚定理想信念、带头坚持党的基本路线、带头维护党中央权威、带头遵守党的政治纪律、带头保持党同人民群众的血肉联系、带头坚持民主集中制原则、带头坚持正确选人用人导向、带头严格党的组织生活制度、带头保持清正廉洁的政治本色,准确定位学院发展目标和人才培养目标,理顺学院发展思路,凝聚人心,促进和谐,推动学院各项工作更上新台阶。院长高峰指出要加强学习,带头加强党性修养,在先锋意识和模范行为方面作表率;要带头转变工作作风,在责任意识和负责行为方面作表率;要带头加强个人修养,在纪律意识和自律行为方面作表率,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,全面落实立德树人的根本任务。      
 

对外服务
学科平台
电子资源
导航链接

地址:花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号

邮编:241002 电话:0553-3883513 书记/院长信箱

版权所有:安徽师范大学化学与材料科学学院

Copyright ? 2018 College of Chemistry and Materials Science AHNU. All rights reserved. Powered by yayuanzi