﹥﹥ 安徽师范大学 ﹥﹥ 化学与材料科学学院 ﹥﹥ 新闻动态

化学系本科生党支部以专题理论学习推进“两学一做”学习教育常态化

 5月19日下午,化材学院化学系本科生党支部在学院二楼会议室召开专题理论学习会,重点推进支部“两学一做”学习教育常态化和制度化,化学系本科生党支部12名正式党员21名预备党员和8名发展对象参加了理论学习会会议由支部书记蒋建伟主持。

首先支部书记蒋建伟老师传达了校党委书记顾家山同志在学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话精神,党支部将以开展学习教育作为党建工作的重要任务,姚认真学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神和全国高校思政工作会议上的重要讲话精神,筑牢“学”的基础,把握“做”的关键,突出“改”的核心,切实树牢了“四个意识”、切实规范了党内政治生活、切实建强了基层党组织、切实发挥了党员作用。

会上,支部书记蒋建伟组织大家对“习近平同志在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话”精神进行重温学习,与会党员结合自身学习生活和工作情况,进行了充分地交流。大家一致认为要时刻加强自身理论修养,要自觉加强自身技能,不断增强创新意识、创新能力,要时刻铭记总书记讲话精神,积极培养创新意识,加强学习弥补不足,以实际行动积极践行社会主义核心价值观,自觉投身社会主义现代化建设、贡献力量。

    会议最后,蒋建伟就本次会议进行总结,希望支部全体党员严格要求自己,再接再厉,取长补短,发挥自身的优势,牢记党的宗旨,树立服务意识,认真履行党员权利和义务,尽自己所能帮助身边的人。他要求全体党员要以良好的精神状态,饱满的政治热情,结合自身学习生活和工作,做好推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真学习,严格实践,发挥作用,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!


添加者:蒋建伟  |  添加日期:2017-05-24  |  审核者:汪俊武  |  审核日期:2017-05-24  |  点击:777