﹥﹥ 安徽师范大学 ﹥﹥ 化学与材料科学学院 ﹥﹥ 新闻动态

学院举行欢送2017届毕业生师生篮球赛

      本网讯(化材学院)浓浓师生情,点点别离意为了做好毕业生文明离校工作,5月19日下午,化材学院在教工篮球场举办欢送2017届毕业生师生篮球赛。学院党委书记汪俊武、研究生院副院长商永嘉等教职工代表和毕业生代表参加了此次篮球友谊赛,学院党政领导班子来到现场与同学们一起观看了比赛。

     篮球场上,下午16点30分,比赛由院长高峰开球。随即,双方展开了激烈的角逐,迅速进入状态。学生队之间配合默契,展示了大学生的蓬勃朝气;教师队却是攻防有度,尽显成熟与稳重。老师们没有了平时工作时的严肃,激情四溢地展开了一轮轮的进攻、防守,动作帅气利落。同学们也毫不示弱的奋力拼搏,将热情和球技展现的淋漓尽致。整场比赛精彩不断,赢得了赛场观众的阵阵掌声。比赛休息期间,老师们还亲切勉励同学们毕业后要继续努力,同时加强锻炼,保持积极向上的心态,成为社会栋梁之才;同学们则由衷地表达了对老师四年来辛勤耕耘、无私奉献的感激,并表示不忘母校教诲,力争为母校争光。比赛过程一直白热化,高潮迭起,教职工队凭借娴熟的球技、强势的进攻和默契的配合,以69:45的比分锁定胜局。

此次篮球赛是化材学院毕业生文明离校工作的重要一环。通过比赛,不仅展现了化材学子积极向上的青春风采,更是为师生提供了相互交流的平台,增进了毕业生与学院老师们之间的感情,让同学们感受到了学院对毕业生的关怀。赛后,毕业学子们纷纷表示,一定会牢牢谨记学院和老师们的教诲,母校生活的美好回忆也会永远留在他们的心中,并且会以“坚强之体魄、健全之精神”热情投入到未来的工作、生活中。

  


添加者:蒋建伟  |  添加日期:2017-05-23  |  审核者:余妍霞  |  审核日期:2017-05-23  |  点击:1162