﹥﹥ 安徽师范大学 ﹥﹥ 化学与材料科学学院 ﹥﹥ 学术交流

省科技厅专家组对我校省重点实验室进行现场考察评估

56日下午,分子基材料省重点实验室评估现场考察论证会在化材学院会议室举行,以中国科技大学朱长飞教授为组长的专家组对实验室进行现场考察论证,朱家存副校长出席并讲话。重点实验室主要成员、相关学院科研副院长、科研处工作人员参加会议,会议由科研处处长陆林主持。

 

会上,朱家存副校长代表学校致欢迎辞,简要介绍实验室取得的主要成绩以及存在的不足,希望专家组通过现场考察,帮助实验室找出问题和不足,以便实验室更好地发展。

专家组听取了实验室的建设情况汇报,实地考察实验室,检查有关材料,并随机抽取实验室固定人员进行约谈。专家组充分肯定了我校在实验室建设中做出的努力和取得的成效,希望实验室进一步凝练学科方向,加强高水平人才团队建设,提升实验室承担重大项目的能力。

 


添加者:孙健  |  添加日期:2017-05-09  |  审核者:汪俊武  |  审核日期:2017-05-10  |  点击:1285