化材学院工会简介

 

   化学与材料科学学院的前身是1930年创立的国立安徽大学理学院化学系,1960年随学校改名为皖南大学化学系,1972年更名为安徽师范大学化学系,2000年组建安徽师范大学化学与材料科学学院,至今已有近80年的历史。化学与材料科学学院工会是安徽师范大学教育工会下设的分工会之一,工会会员132人 。

   学院工会在上级工会和院党委的领导下,在院行政和广大教职工的大力支持下,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,坚持全心全意为教职工服务的宗旨,开展丰富多彩的教工活动,认真履行工会“维护、教育、参与、建设”四项社会职能,寓教于乐,在维护教职工合法权益和学院整体利益、促进学院民主管理、努力为教职工办实事等方面做了大量工作, 也获得了多项荣誉,并多次受到上级领导表彰。

 

 


                         
Copyright © 2006 版权所有:安徽师范大学化学与材料科学学院